AVISO DE PRIVACIDAD

 En cumplimiento a la ley Federal de Proteccion de Datos Personales en Posesion de los particulares (la ley), en GALERIADELASFLORES.MX, protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, perdida,destruccion, robo, extravio,alteracion,asi como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.Informamos a ustedes, los terminos y condiciones del Aviso de privacidad de datos persales de GALERIADELASFLORES.MX con domicilio en Av. Lopez mateos Sur 1621 A, col. Chapalita,Guadalajara Jalisco Mexico c.p. 44510. El  area responsable del manejo y la administracion de los datos personales a quien puede contactar mediante el correo electronico , Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.  , o directamente en nuestro domicilio.

La informacion que recopilamos son los datos que usted libremente y voluntariamente proporciona a Galeriadelasflores.mx a traves de este website (portal), mediante la utilizacion de nuestros servicios en linea, por escrito, via telefonica y/o por otros medios distintos,podra incluir de manera enunciativa mas no limitativa: datos personales, datos laborales y datos patrimoniales y financieros. Asi mismo y solo en caso de ser aplicable podemos recabar  a traves de la informacion que usted nos proporcione, algunos datos personales en general y datos laborales segun corresponda de terceros como sus hijos, conyuge, familiares, asi como referencias personales para fines de consulta y verificacion de sus datos, para cerciorarse de que los datos personales que usted libremente proporciona, son correctos y actuales. Igualmente y de acuerdo a las politicas de credito, podremos requerirle copia de identificacion oficial con fotografia y comprobante de su domicilio.

Tratandose de los terceros cuyos datos personales recopilamos a traves de usted, igualmente tomamos las medidas de seguridad y de confidencialidad para el trato de su informacion de conformidad con los terminos de este aviso de privacidad. Usted manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los terminos y condiciones de este aviso de privacidad.

Los datos personales que recopilamos los destinamos de manera enunciativa mas no limitativa para los siguientes propositos : fines de identificacion y de verificacion, contacto, ofrecerle y entregarle nuestros bienes y servicios, identificacion historial de compras y otros fines analogos. En la recoleccion y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione cumplimos todos los principios que marca la ley ( articulo 6 ) , licitud, calidad, consentimiento, informacion, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

GALERIADELASFLORES.MX , podra contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para appoyar las actividades de promocion y comercializacion de nuestros bienes y servicios, manejo y administracion de los datos personales que se recaba a traves  de este portal, o cualquier otro medio distinto, asi como para fines de verificacion de la informacion que usted nos proporciona. En ningun caso comercializaremos, venderemos o rentaremos informacion personal sobre usted a un tercero sin un concentimiento previo de su parte. Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposicion a que los mismos sean transferidos. Los datos que nos proporciona podran compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de GALERIADELASFLORES.MX. Las ligas a sitios externos de este portal, no son nuestra responsabilidad, por lo que no asumimos responsabilidad alguna con respecto al contenido y politicas de privasidad de dichos sitios.

GALERIADELASFLORES.MX tiene implementadas medidas de seguridad administrativa, tecnicas y fisicas paraproteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos. inclusive tratandose de servicios que prestan las empresas subsidiarias o afiliadas.

 Cualquier conducta que considere GALERIADELASFLORES.MX que a sola discrecion de la compañia restringe o inhibe a cualquier otro  usuario de usar o disfrutar de cualquier beneficio de GALERIADELASFLORES.MX , usted reconoce usar apropiadamente el sitio de internet o web, el uso es solamente para propositos legitimos, usted esta prohibido de publicar o transmitir a traves de galeriadelasflores.mx cualquier tipo de material ilegal, dañino, amenabusivo, acosador, difamatorio, vulgar, obsceno, sexualmente explicito, profano, intolerante, racial, etnico, que de lugar para alguna responsabilidad civil, o de otra manera viole cualquier ley local, estatal, nacional o internacional aplicable. usted esta de acuerdo a no usar direccion de correo electronico falsa, o de otra manera engañar acerca del origen de una tarjeta de credito, debito u otro contenido, o atentar queriendo efectuar cualquier acto indebido.

Usted esta de acuerdo de no utilizar GALERIADELASFLORES.MX para enviar avisos no solicitados, material promocional, u otras formas para solicitar a otros usuarios, excepto en areas especificadas, si acaso alguna, que estan especificamente designadas para tal proposito.

Usted esta de acuerdo en que si por algun motivo llegamos a saber que algun dato proporcionado por usted es erroneo o no corresponde al verdadero, se dara de baja inmediatamente, y si se presume o afirma que el dato fue utilizado para cualquier otro sentido para el que fue diseñado, se dara aviso a las autoridades competentes para denunciarlo y perseguir por cualquier delito que se haya cometido al respecto.